Fußball  Turnen  Handball  Tischtennis   Leichtathletik

Mit mehr als 1300 Mitgliedern sind wir einer der größten Sportvereine Mülheims. Unser Sportangebot umfasst Fußball, Handball, Turnen, Tischtennis und Leichtathletik. Informationen und Neuigkeiten aus unseren Abteilungen finden Sie auf den jeweiligen Internetseiten.

Liebe Mitglieder*innen des SVH,

nachstehend ein Pressemitteilung von Ulrike Fischer und mir an die WAZ: Sehr geehrte Damen und Herren, nach 44 Jahren Vorstandsarbeit, davon 29 Jahre als 1. Vorsitzender der Vereine RSV Mülheim e.V. und zuletzt dem SV Heißen e. V., bin ich mit sofortiger Wirkung als 1.Vorsitzender des SV Heißen e.V. zurückgetreten. Erhebliche Differenzen mit unserer Fußballabteilung, die eine weitere Zusammenarbeit nicht mehr möglich machten, haben mich zu diesem Schritt bewogen.

Aus den gleichen Gründen hat die stellvertretende Vorsitzende des SV Heißen e.V. und langjährige Vorsitzende des TV Holthausen e.V. Ulrike Fischer, ebenfalls ihren Rücktritt vom Amt erklärt.

Da der Verein durch die Rücktritte nicht mehr handlungsfähig ist wurde das Amtsgericht Duisburg gebeten, einen Notvorstand einzusetzen. Eine weitergehende Stellungnahme möchten wir nicht abgeben um nicht noch mehr Unruhe in den Verein zu bringen.

SV Heißen e.V. Norbert Zmorek

• avdo.jpg