• dummi-juniorinnen.jpg

Trainer: Detlef Contzen
Telefon: 0172-7475001
E-Mail: k.A.

SV Heißen - SV Haldern 5-2 (4-0)
Bei strahlendem Sonnenschein ging es gestern gegen die U17 von SV Haldern.
Die Marschroute war klar, die drei Punkte sollten heute an der Hardenbergstraße bleiben.
Der SV Heißen begann furios, innnerhalb von den ersten drei Minuten 2 Chancen (Katharina und Matilda). In der 7. Minute traf Matilda zum 1-0. Fünf Minuten später erhöhte Lara auf 2-0. Dann kam unsere Spielführerin Luisa und mit 2 sehenswürdigen Weitschüssen erhöhte sie auf 4-0 (17. und 26. Min.). Haldern hatte in dieser 1. Hälfte keine richtige Tormöglichkeit. Die heimische Elf hätte durchaus höher führen müssen.
Zu Beginn der 2. Hälfte nochmal eine Riesenchance von Jasmin (48. Min.) Danach verflachte das Match und man merkte beiden Teams die Hitze an.
In der 62. Min. nutzte der Gegner einen Stellungsfehler in der Abwehr zum Anschluss. 4-1. Heißen verstärkte nochmal den Druck. Ecke Lara, Kopfball Michelle 5-1 (77 Min.). Das letzte Tor war Ergebniskorrektur (79 Min.). Endstand: 5-2!!!
Ein mehr als verdienter Sieg. Besonders die erste Halbzeit war spielerisch sehr stark. Die Mannschaft hat heute gezeigt, was sie leisten kann.