• u17oben.jpg

Mittwoch und Freitag (18.00 Uhr - 19.30 Uhr) auf der BSA des SV Heißen

Co-Trainerin: Ronja Rauch

Gestern besuchte uns die U17 aus Schonnebeck. Die Jungschwalben sind Tabellenfünfter und der große Faviorit.
Der Gast begann druckvoll und versuchte schnell zum Abschluss zu kommen. Der Heißener Nachwuchs stand gut und ließ sich nicht aus der Ruhe bringen. Machte die Räume im Mittelfeld eng und zwang den Gegner zu Fehlern.
Lucia im Tor der Heißener U17 erwischte einen Sahnetag. Zur Pause stand es 0-0.In der Halbzeitansprache ging der Trainer nochmal auf das wesentliche ein und beschwor das Team auf die große Chance den Gegner zu ärgern wink. Diesmal lies es der Gast eher langsam angehen. Wir konnten uns gut einstellen. Klar hatte Schonnebeck mehr vom Spiel, doch es gelang ihnen kein Tor! Die Mädels aus Essen wurden zum Schluß mehr als hektisch. Die U17 vom SVH hatte in Form von Jule und Jasmin sogar noch 2 gute Konterchancen.
Dieser Punkt wiegt wie ein Sieg, da dies eine tolle Leistung des Gesamten Teams war.