• vvereinsnews.jpg

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde, liebe Mitglieder des SV Heißen,

das Jahr neigt sich dem Ende zu und Weihnachten steht vor der Tür. Wir möchten uns bei allen Sponsoren, Helfern, Mitarbeitern und den vielen ehrenamtlichen Helfern für ihr Engagement, die Unterstützung und das entgegengebrachte Vertrauen im abgelaufenen Jahr herzlich bedanken.

Wir wünschen Allen, unseren Mitgliedern und den vielen Freunden und Gönnern unseres Vereins ein friedliches und besinnliches Weihnachtsfest.

Kommen Sie gut ins neue Jahr und ein gesundes, glückliches und erfolgreiches neue Jahr 2019.

SV Heißen e.V.

Der geschäftsführende Vorstand

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde des SVH,

am Mittwoch wurde erneut in unsere Holzhütte eingebrochen. Dabei wurde - neben einem gestohlenen Gerät - erheblicher Sachschaden an den Türen und am Fenster verursacht.

Wir haben bei der Polizei Anzeige erstattet. Vielleicht hat Jemand unserer Mitglieder oder Besucher etwas bemerkt oder gesehen dass zur Aufklärung des Einbruchs beitragen kann. Wir bitten dann um sachdienliche Hinweise an der Vorstand oder auch schriftlich an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Alle Hinweise werden wir auf Wunsch vertraulich behandeln.

Besten Dank im Voraus.

Der geschäftsführende Vorstand